Intro : G G G G G G7 C Bm C-Bm-C-C#-D G aku tau kau seperti aku Am D susah payah menahan haru Bm Em di hari indah ini Am D bertemu dan berpisah lagi.. G senang aku mendengar ceritamu Am D bahwa ku ringankan bebanku Bm Em andai saja bisa Am D selamanya seperti ini.. C D Em D haaa..hah..haaa...haaah Reff: G G7 jabat erat saja tanganku C Cm jangan beri buka sedihmu Bm kehormatan besar Em Am D bagiku bisa mengenalmu….. G G7 kita serahkan pada waktu C Cm biarlah kuredakan rindu Bm Em dihari yang tepat nanti Am D G kita bertemu lagi….. Musik : G.. G..Am-G/B-D-C..D.. G..Am-G/B-D-C..D.. C D Em D haaa..hah..haaa...haaah Reff: G G7 jabat erat saja tanganku C Cm jangan beri buka sedihmu Bm kehormatan besar Em Am D bagiku bisa mengenalmu….. G G7 kita serahkan pada waktu C Cm biarlah kuredakan rindu Bm Em dihari yang tepat nanti Am D G kita bertemu lagi….. Bm Em dihari yang tepat nanti Am D Bm Em kita bertemu lagi ii.. Am D G kita bertemu lagi..
Baca selengkapnya ›
Streaming Lagu The Rain – Jabat Erat:
Informasi Lagu:
Lagu yang Berjudul Jabat Erat ini merupakan lagu yang dipopulerkan oleh The Rain yang bergenre Pop, telah dilihat sebanyak 26x dan terakhir diperbaharui pada 26 April 2022 oleh Admin.
Disclaimer
Kami melakukan upload manual, Apabila ada kesalahan ataupun kekurangan dari Chord Gitar, Lirik Lagu ataupun Video Youtube, mohon untuk memberitahu kami melalui eMail: chordgitarnet[at]gmail.com.
Chord Gitar, Lirik Lagu dan Video Youtube yang ditampilkan di ChordGitar.Net hanya bertujuan sebagai pembelajaran dan referensi saja. kami tidak menyediakan link download mp3 maupun video, dan jangan lupa tonton video The Rain - Jabat Erat di youtube: https://youtube.com/watch?v=SCh1q-UmWxs.
Search Keyword: The Rain Jabat Erat
Kritik, Saran dan Request Chord, Silahkan Tinggalkan Di Kolom Komentar: