Intro: C F C F C F sekian lama kau menghindar C F sekian banyak kasih terbuang Dm C G meskinya aku sadari dulu Dm C G semua ulah dan sikapku C F C F hu… aku rindu… C F ku tulis lagu untukmu C F sekedar kata maaf dariku Dm C G terserah kau suka atau benci Dm C G yang pasti aku terima *) F G C Em F ..aku masih sayang padamu G C Em-Dm seperti dulu F G C Bm Am dan ku harap kau pun tahu Dm ingin ku miliki Bb G F G C rasa yang dulu pernah ada Reff: C Bb maafkan aku...atas semua yang Am G# pernah kita lewati bersama Bb dan tak bahagia C Bb berilah waktu...untukku Am mengulang kembali G# Bb C cita cita kita yang terhenti Musik : G# Bb C G# Bb C F C F C F ku coba lari dan lupakan C F menatap jauh tinggalkan angan Dm C G tapi apa yang kerap terjadi Dm C G bayangmu hadir di sini C F C F hu… aku rindu… Musik : F G C Em F G C Em-Dm F G C-Bm-Am Dm Bb G *) F G C Em F ..aku masih sayang padamu G C Em-Dm seperti dulu F G C Bm Am dan ku harap kau pun tahu Dm ingin ku miliki Bb G F G rasa yang dulu pernah ada Reff: C Bb maafkan aku...atas semua yang Am G# pernah kita lewati bersama Bb dan tak bahagia C Bb berilah waktu...untukku Am mengulang kembali G# Bb C cita cita kita yang terhenti C Bb maafkan aku...atas semua yang Am G# pernah kita lewati bersama Bb dan tak bahagia C Bb berilah waktu...untukku Am mengulang kembali G# Bb C cita cita kita yang terhenti Outro: G# Bb C G# Bb
Baca selengkapnya ›
Cara Memainkan Diagram Kunci Gitar:
Setiap posisi ada angka yang mewakili jari, bukan berarti nada seperti solmisasi.
Angka 1 = jari telunjuk
Angka 2 = jari tengah
Angka 3 = jari manis
Angka 4 = jari kelingking
Dan apabila ada garis sepanjang fret, seperti kunci gitar G# atau Bm, itu berarti kunci gantung, caranya dengan menekan semua senar dengan menggunakan jari telunjuk
Ini untuk memudahkan saja, terutama bagi kamu yang baru mengenal gitar, posisi jari ini tidak mutlak, boleh ditukar posisinya sesuai kenyamanan, yang penting senar yang ditekan tetap sama pada posisinya. Seperti pada kunci G, ada sebagian orang yang menggunakan jari kelingking, ada juga yang menggunakan jari manis untuk menekan senar nomor 1.
Penggunaan kord gitar ini memanfaatkan gitar sebagai alat musik pengiring atau harmoni, sedangkan untuk melodi gitar tidak bisa ditulis dengan chord, tapi bisa dipelajari via Tab Gitar atau Not Balok, Pada sebagian lagu kami juga menyediakannya, silahkan cari di kolom pencarian jika tersedia.
Lagu yang Berjudul Maaf ini merupakan salah satu lagu dari album Putri yang dirilis pada tahun 1997 dan dipopulerkan oleh Jamrud. Lagu ini bergenre Rock, telah dilihat sebanyak 134x dan terakhir diperbaharui pada 29 September 2021 oleh Admin.
Disclaimer
Kami melakukan upload manual, Apabila ada kesalahan ataupun kekurangan dari Chord Gitar, Lirik Lagu ataupun Video Youtube, mohon untuk memberitahu kami melalui eMail: chordgitarnet[at]gmail.com.
Chord Gitar, Lirik Lagu dan Video Youtube yang ditampilkan di ChordGitar.Net hanya bertujuan sebagai pembelajaran dan referensi saja. kami tidak menyediakan link download mp3 maupun video, dan jangan lupa tonton video Jamrud - Maaf di youtube: https://youtube.com/watch?v=M2yS1aMJ9_o.
Kritik, Saran dan Request Chord, Silahkan Tinggalkan Di Kolom Komentar: