Capo di fret 3 Intro : Am.. hmmm... F Em aku sudah hampir di ujung jalan Dm Em upaya, tenaga, dan penghabisan F Em yang sudah dan sedang diusahakan Dm Em runtuh terbangun entah sampai kapan F Em Dm Em hmmm.. hmm mm.. hmmm..mm mm mm.. F Em aku tergerak mencari jawaban Dm Em aku berjalan mencari alasan F langit yang membiru Em hangat matahari Dm berbisik padaku Em F Em tolong beri kami waktu.. uu.. Dm Em ini tentang merawat kehidupan.. Int. D# Dm G Reff : C G/B kita bisa.. Em Am Gm selama masih ada C F -Em rumah untuk pulang Dm G C.. dan memulai segalanya.. Musik : F Em Dm Em hmmm.. mmm.. hmmm..mm mm mm.. F Em Dm G hmmm.. mmm.. hmmm.. mm.. F..Em..D#..Dm.. mmm.. F..Dm..Bb G.. Reff : C G/B kita bisa.. Em Am Gm selama masih ada C F -Em rumah untuk pulang Dm G (F) dan memulai segalanya.. Outro : F Em Dm Em hmm mm hmmm mmm.. F Em Dm G hmmm mmm.. hmmm mm.. F Em Dm Em hmmm mmm hmmm mmm.. F Em Dm G C hmmm mmm.. hmmm mm mm.. F Em Dm Em hmmm mmm hmmm mmm.. F Em Dm G.. hmmm mmm.. hmmm mm mm..
-------------- ===ORIGINAL CHORD=== -------------- Catatan : Pada original chord-nya, juga sudah kita mudahkan Misal G#maj7 = G#, Gm7 = Gm dan pada musik D#/G = Gm, C#/F = Fm dll. Intro : Cm.. hmmm... G# Gm aku sudah hampir di ujung jalan Fm Gm upaya, tenaga, dan penghabisan G# Gm yang sudah dan sedang diusahakan Fm Gm runtuh terbangun entah sampai kapan G# Gm Fm Gm hmmm.. hmm mm.. hmmm..mm mm mm.. G# Gm aku tergerak mencari jawaban Fm Gm aku berjalan mencari alasan G# langit yang membiru Gm hangat matahari Fm berbisik padaku Gm G# Gm tolong beri kami waktu.. uu.. Fm Gm ini tentang merawat kehidupan.. Int. F# Fm A#.. Reff : D# A#/D kita bisa.. Gm Cm A#m selama masih ada D# G# -Gm rumah untuk pulang Fm A# D#.. dan memulai segalanya.. Musik : G# Gm Fm Gm hmmm.. mmm.. hmmm..mm mm mm.. G# Gm Fm A# hmmm.. mmm.. hmmm.. mm.. G#..Gm..F#..Fm.. mmm.. G#..Fm..C# A#.. Reff : D# A#/D kita bisa.. Gm Cm A#m selama masih ada D# G# -Gm rumah untuk pulang Fm A# (G#) dan memulai segalanya.. Outro : G# Gm Fm Gm hmm mm hmmm mmm.. G# Gm Fm A# hmmm mmm.. hmmm mm.. G# Gm Fm Gm hmmm mmm hmmm mmm.. G# Gm Fm A# D# hmmm mmm.. hmmm mm mm.. G# Gm Fm Gm hmmm mmm hmmm mmm.. G# Gm Fm A#.. hmmm mmm.. hmmm mm mm..
Baca selengkapnya ›
Streaming Lagu Kunto Aji – Selaras (Feat Nadin Amizah):
Informasi Lagu:
Lagu yang Berjudul Selaras (Feat Nadin Amizah) ini merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Kunto Aji yang bergenre Pop, telah dilihat sebanyak 25x dan terakhir diperbaharui pada 04 April 2022 oleh Admin.
Disclaimer
Kami melakukan upload manual, Apabila ada kesalahan ataupun kekurangan dari Chord Gitar, Lirik Lagu ataupun Video Youtube, mohon untuk memberitahu kami melalui eMail: chordgitarnet[at]gmail.com.
Chord Gitar, Lirik Lagu dan Video Youtube yang ditampilkan di ChordGitar.Net hanya bertujuan sebagai pembelajaran dan referensi saja. kami tidak menyediakan link download mp3 maupun video, dan jangan lupa tonton video Kunto Aji - Selaras (Feat Nadin Amizah) di youtube: https://youtube.com/watch?v=-dd7ObV_hPI.
Search Keyword: Kunto Aji Selaras (Feat Nadin Amizah)
Kritik, Saran dan Request Chord, Silahkan Tinggalkan Di Kolom Komentar: