Chord Gitar Slank – Aktor Intelektual dan Lirik Lagu

Intro : F..F-F-D#
        F..

F
ku ingin menangis
               F
lihat disana-sini
                     Bb
apa yang sedang terjadi?
            F
rakyat terinjak diinjak!!!

F
ini suasana ini
             F
dan keadaan ini
             Bb
memanaskan hati ...
                    F
aku tersentak tersentak !

G5  F5   D5 C5 D5 F
apa yang ku La ku kan
    G5 F5 D5 C5  D5  F
apa i  ni be lum per lu
     G5  F5 D5 C5 D5 F
haruskah ku di am sa ja
    G5 F5 D5 C5  D5  F
apa ju ga Be lum per lu

Intro : F-F-D#
        F..

F
untuk kepentingan pribadi
                F
dan memperkaya diri
           Bb
enggak peduli ..
            F
rakyat terdesak didesak !

      G5   F5 D5 C5  D5 F
untuk membeli ba han ba han
  G5   F5   D5 C5 D5  F
yang sangat di bu tuh kan
G5    F5 D5 C5  D5 F
terkunci da lam gu dang
       G5    F5   D5  C5 D5 F
dengan harga yang gak ke ba yang

   F
banyak cina melarat
              F
apes kena disikat
          Bb
kadang seumat..
            F
percaya akhirat nasionalisme kuat

  F
kadang cina yang nekat
             F
jadi konglomerat
                 Bb
mengambil uang rakyat ..
                 F
banyak bank terjerat di jerat

G5  F5      D5 C5   D5 F
mereka yang pa ling de kat
G5   F5  D5  C5 D5 F
sama ok  num pe ja bat
 G5    F5   D5 C5   D5  F
yang sering ba nyak nyu na
G5   F5 D5  C5  D5  F
duit ha ram pu nya rak yat

F-F-D#
     habis diembat
F-F-D#
     tapi selamat..

F....

   F
dendam lama terpendam
                  F
sama orang keturunan
                  Bb
dan semakin menggeram
               F
lakukan penjarahan bahkan perkosaan

    G5     F5  D5  C5  D5  F
apa memang den dam ter pen dam
     G5 F5  D5 C5 D5 F
sama sa nak ke tu ru nan
       G5    F5 D5 C5 D5 F
Siapa yang cari ke un tu ngan
G5   F5  D5 C5  D5 F ...
di dalam ke sem pi tan

  F
awas kita cuma ditunggangi
                     F
intelektual yang ambisi
              Bb
memancing anarki ...
          F
demi revolusi revolusi

G5    F5   D5 C5 D5 F
masih kita di je ja li
  G5     F5  D5  C5 D5  F
dengan penuh jan ji jan ji
G5    F5 D5 C5  D5  F
kalau i  tu ter ja  di
       G5   F5   D5 C5  D5 F
rakyat juga yang di kor ba nin

F-F-D#

F-F-D#
     cuma ditunggangi
F-F-D#
     intelektual ambisi
F-F-D#

F......
"Astaghfirullohal Adzim Allahu Akbar
begitu jahatnya bangsaku
begitu kejamnya rakyatku
kemana keramahtamahan bangsaku
kemana? Kemana perginya? Allahu Akbar

    F
dan ku tak sabar lagi
                   F
tak bisa menahan lagi
          Bb
untuk beraksi ...
         F
aku tergerak tergerak"

G5    F5   D5 C5 D5 F
harus kah aku la ku kan
 G5  F5 D5 C5   D5  F
apa ini me mang per lu
G5    F5 D5 C5 D5 F
harus a  ku la ku kan
 G5    F5 D5 C5   D5  F
karna ini me mang per lu

 F
aku terlalu emosi 'aku harus hadir'
                  F
gak bisa menahan diri
           Bb       F
untuk bergerak bergerak

G5  F5   D5 C5  D5 F
ini ling ka ran se tan
G5    F5 D5   C5  D5  F
harus ba nyak ber kor ban
G5    F5   D5 C5  D5 F
masuk ling ka ran se tan
G5     F5   D5 C5 D5  F
banyak yang ja di kor ban

F-F-D#
     bergelimpangan
F-F-D#
F-F-D#
     darah di pinggir batu

Baca selengkapnya ›

Streaming Lagu Slank – Aktor Intelektual:

Informasi Lagu:

Lagu yang Berjudul Aktor Intelektual ini merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Slank yang bergenre Pop, telah dilihat sebanyak 28x dan terakhir diperbaharui pada 28 October 2021 oleh Admin.

Bagikan halaman ini:

Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Twitter Share to Line
Kritik, Saran dan Request Chord, Silahkan Tinggalkan Di Kolom Komentar:


Disclaimer

Kami melakukan upload manual, Apabila ada kesalahan ataupun kekurangan dari Chord Gitar, Lirik Lagu ataupun Video Youtube, mohon untuk memberitahu kami melalui eMail: chordgitarnet[at]gmail.com.

Chord Gitar, Lirik Lagu dan Video Youtube yang ditampilkan di ChordGitar.Net hanya bertujuan sebagai pembelajaran dan referensi saja. kami tidak menyediakan link download mp3 maupun video, dan jangan lupa tonton video Slank - Aktor Intelektual di youtube: https://youtube.com/watch?v=oGDYHJNNylI.

Search Keyword: Slank Aktor Intelektual