Chord Gitar Slank – Friendship dan Lirik Lagu

Chord Versi 1

Intro D  Bm G
        D  Bm G

D           Bm    G
 Isep aja rokok gue
D            Bm   G
 Minum aja kopi gue
D            Bm     G
 Makan aja bareng gue
       C             A          D
Karena loe temen dan gue sayang loe

Intro D  Bm G
        D  Bm G

D                Bm       G
 Loe slalu di blakang gue
D              Bm     G
 Bantu dan jagain gue
D              Bm      G
Lewatin dulu mayat guwe
     C              A            D
Siapapun orang yang mau nyakitin loe !

Intro D  Bm G

Chorus
Bm          A          Em
 aku jamin ini untuk selamanya
Bm               A
 Gak ada kata perceraian
      G
dalam pertemanan..

Intro D  Bm G
        D  Bm G

D           Bm    G
 Pake aja baju gue
D                Bm     G
 Nginep aja di rumah gue
D           Bm     G
 Ikut aja mobil gue
     C         A             D
Asal lo jangan ganggu bini gue

Intro D  Bm G

D           Bm         G
 Cerita aja problem loe
D                Bm    G
 Ngomong lepas sama gue
D              Bm    G
 Buka bukaan sama gue
     C             A           D
Tapi tolong jangan ember mulut loe !

Intro D  Bm G

Chorus
Bm          A          Em
 aku jamin ini untuk selamanya
Bm               A
 Gak ada kata perceraian
      G
dalam pertemanan..

Interlude A Bm Em G
            A Bm C A D

D  Bm G (3x)
woi teman, kawan, sohib, pren, sahabat,
gue mau traktir lo pade semuanya..
gue dapet uang banyak.. ye hahahha

       C       A
Karena lo CS gue..

Chorus
Bm          A          Em
 aku jamin ini untuk selamanya
Bm               A
 Gak ada kata perceraian
      G
dalam pertemanan..

Bm          A          Em
 aku jamin ini untuk selamanya
Bm               A
 Gak ada kata perceraian
      G
dalam pertemanan..

Outro D  Bm G
        D  Bm G




Chord Versi 2

   ----------------
===Versi Chord Mudah===
   ----------------

Intro G  Em C
        G  Em C

G           Em    C
 Isep aja rokok gue
G            Em   C
 Minum aja kopi gue
G            Em     C
 Makan aja bareng gue
       F             D          G
Karena loe temen dan gue sayang loe

Intro G  Em C
        G  Em C

G                Em       C
 Loe slalu di blakang gue
G              Em     C
 Bantu dan jagain gue
G              Em      C
Lewatin dulu mayat gue
     F              D            G
Siapapun orang yang mau nyakitin loe !

Intro G  Em C

Chorus
Em          D          Am
 aku jamin ini untuk selamanya
Em               D
 Gak ada kata perceraian
      C
dalam pertemanan..

Intro G  Em C
        G  Em C

G           Em    C
 Pake aja baju gue
G                Em     C
 Nginep aja di rumah gue
G           Em     C
 Ikut aja mobil gue
     F         D             G
Asal lo jangan ganggu bini gue

Intro G  Em C

G           Em         C
 Cerita aja problem loe
G                Em    C
 Ngomong lepas sama gue
G              Em    C
 Buka bukaan sama gue
     F             D           G
Tapi tolong jangan ember mulut loe !

Intro G  Em C

Chorus
Em          D          Am
 aku jamin ini untuk selamanya
Em               D
 Gak ada kata perceraian
      C
dalam pertemanan..

Interlude D Em Am C
            D Em F D G

G  Em C (3x)
woi teman, kawan, sohib, pren, sahabat,
gue mau traktir lo pade semuanya..
gue dapet uang banyak.. ye hahahha

       F       D
Karena lo CS gue..

Chorus
Em          D          Am
 aku jamin ini untuk selamanya
Em               D
 Gak ada kata perceraian
      C
dalam pertemanan..

Em          D          Am
 aku jamin ini untuk selamanya
Em               D
 Gak ada kata perceraian
      C
dalam pertemanan..

Outro G  Em C
        G  Em C

Baca selengkapnya ›

Streaming Lagu Slank – Friendship:

Informasi Lagu:

Lagu yang Berjudul Friendship ini merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Slank yang bergenre Pop, telah dilihat sebanyak 27x dan terakhir diperbaharui pada 28 October 2021 oleh Admin.

Bagikan halaman ini:

Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Twitter Share to Line
Kritik, Saran dan Request Chord, Silahkan Tinggalkan Di Kolom Komentar:


Disclaimer

Kami melakukan upload manual, Apabila ada kesalahan ataupun kekurangan dari Chord Gitar, Lirik Lagu ataupun Video Youtube, mohon untuk memberitahu kami melalui eMail: chordgitarnet[at]gmail.com.

Chord Gitar, Lirik Lagu dan Video Youtube yang ditampilkan di ChordGitar.Net hanya bertujuan sebagai pembelajaran dan referensi saja. kami tidak menyediakan link download mp3 maupun video, dan jangan lupa tonton video Slank - Friendship di youtube: https://youtube.com/watch?v=otKwL3ttoA4.

Search Keyword: Slank Friendship