Chord Gitar Slank – Balikin dan Lirik Lagu

Slank dongs!!! Balikin..

G        C 
 Mencintai kamu
D             Em        C
 bisa-bisa membunuh diriku
            D
bikin patah hati
              G
trus langsung dicuekkin yeach..

G        C
 Mencintai kamu
D              Em           C
 sama saja menggantung leherku
            D
bikin sakit hati
              G
trus langsung ditinggalin hm..

C          Am
Balikin oh balikin
   D             G
hati gue kayak dulu lagi
 C            Am
elo harus tanggung jawab
   D
kalau gue nanti, nanti mati..

Reff:
  G             C 
  Balikin oh oh balikin 
  D                   C
   kehidupanku yang seperti dulu lagi
  G             C
  Balikin oh oh balikin hm..
  D                    C           G
   kebebasanku yang seperti dulu lagi..

G        C
 Mencintai kamu
D               Em       C
 bikin dompet gue kebobolan
               D
hidup nggak ke urus
         G
sibuk ngeladenin kamu yeach
G        C
 mencintai kamu
D              Em          C
 jadi enggak doyan sama makan
          D
badan gue kurus
          G
capek ngelayanin kamu..

C             Am
Balikin oh oh balikin
  D             G
body gue kaya dulu lagi
 C                 Am
elo bakal kena tanggung jawab
   D
kalo gue sampe, sampe mati

Reff:
  G             C
  Balikin oh oh balikin och..
  D                   C
   kehidupanku yang seperti dulu lagi
  G             C
  Balikin oh oh balikin hm...
  D                    C           G
   kebebasanku yang seperti dulu lagi yeah yeah

G        C
 Mencintai kamu
D             Em         C
 sama juga di dalam penjara
           D
hilang kebebasan
        G
kebanyakan aturan hach

G        C
 Mencintai kamu
D                 Em         C
 enggak-enggak pernah dipercaya
            D
ngebohong salah
            G
jujur malah tambah salah aha eh

C             Am
Balikin oh oh balikin
  D              G
kebebasan kaya dulu lagi
 C                    Am
elo nyesel kar'na tanggung jawab
  D
kalo gue nekat, pingin mati

Reff:
  G             C
  Balikin oh oh balikin 
  D                   C
   kehidupanku yang seperti dulu lagi
  G             C
  Balikin oh oh balikin hm...
  D                    C
   kebebasanku yang seperti dulu lagi

  G             C
  Balikin oh oh balikin hm...
  D                   C
   kehidupanku yang seperti dulu lagi
  G             C
  Balikin oh oh balikin
  D                    C           G
   kebebasanku yang seperti dulu lagi..

Outro : G..
         o...ho...o ho.. hu..hu..ye he
         u...hu...u hu.. uuuu.....

Baca selengkapnya ›

Streaming Lagu Slank – Balikin:

Informasi Lagu:

Lagu yang Berjudul Balikin ini merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Slank yang bergenre Pop, telah dilihat sebanyak 34x dan terakhir diperbaharui pada 28 October 2021 oleh Admin.

Bagikan halaman ini:

Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Twitter Share to Line
Kritik, Saran dan Request Chord, Silahkan Tinggalkan Di Kolom Komentar:


Disclaimer

Kami melakukan upload manual, Apabila ada kesalahan ataupun kekurangan dari Chord Gitar, Lirik Lagu ataupun Video Youtube, mohon untuk memberitahu kami melalui eMail: chordgitarnet[at]gmail.com.

Chord Gitar, Lirik Lagu dan Video Youtube yang ditampilkan di ChordGitar.Net hanya bertujuan sebagai pembelajaran dan referensi saja. kami tidak menyediakan link download mp3 maupun video, dan jangan lupa tonton video Slank - Balikin di youtube: https://youtube.com/watch?v=1OyrwDJFrGc.

Search Keyword: Slank Balikin