Chord Gitar Kotak – Haters dan Lirik Lagu

Chord Versi 1

{{{ORIGINAL CHORD}}}

Intro : Bm F#m  Em  Bm Em  Bm F#..
        u  uuu uuu uu uuu uu u u

Bm         F#m
hei pembenciku
Em           Bm
jangan benci aku
Em          F#   Bm
nanti kamu tersiksa..

Bm        F#m
hei pembenciku
Em            Bm
jangan mengintaiku
Em         F#  Bm
nanti kamu kecewa..

*)
 Em           Bm
aku senang senang
      Em        Bm
menikmati hidupku
  Em         Bm       
kenapa kamu yang
     F#
jadinya tersiksa
       F#
terganggu karena aku..

Reff:
        Bm        D
  ngaku ngakunya bahagia
  G          A   Bm  D
  tapi kenyataannya
  G       A
  kamu susah..

        Bm       D
  susah melihat melihat
   G         A   Bm  D
  kalau aku bahagia
  G     F#  (Bm)
  itu derita lo..

Bm F#m G F#

Bm        F#m
hei pembenciku
Em           Bm
jangan benci aku
Em        F#   Bm
buang energi saja

Bm        F#m
hei pembenciku
     Em           Bm
semakin kau benci aku
  Em          F#   Bm
semakin susah hidupmu..

==Kembali ke : *), Reff

Musik : Bm F#m Em  Bm Em  F#   Bm
        u  uuu uuu uu uuu uu u u

    Bm                  F#m
kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah
     Em                  Bm
selalu cari celah untuk bisa mencelah
      Em                F#
sudahlah aduh kawan lagian buat apa
       Bm
yang ada lo kecewa kalau gue sih having fun

       Bm                  F#m
kritik sini kritik sana semua lo gak suka
       Em                 Bm
kasih makan juga gak tapi lo yang marah marah
     Em                   F#
gue sich gak masalah tapi lo naik darah
    Bm
selalu aja salah mending kita pati aja

       Bm             F#m
kau benci tapiku jadi termotivasi
    Em                  Bm
buatku lebih baik kau malah makin keki
      Em                 F#
sudah berhenti kawan kitakan bukan lawan
        Bm
bangkitkanlah hidupmu jangan kau sia siakan

Reff end:
        Bm        D
  ngaku ngakunya bahagia
  G          A   Bm  D
  tapi kenyataannya
  G       A
  kamu susah..

        Bm       D
  susah melihat melihat
   G         A   Bm  D
  kalau aku bahagia
  G        F#
  ooo hoo hoo..

        Bm        D
  ngaku ngakunya bahagia
  G          A   Bm  D
  tapi kenyataannya
  G       A
  kamu susah..

        Bm       D
  susah melihat melihat
   G         A   Bm  D
  kalau aku bahagia
  G     F#  (Bm)
  itu derita lo..

Catatan : Variasi Chord Reff dengan jari jarimu YACH gan ^_^




Chord Versi 2

 Intro : Am  Em Dm  Am Dm  Am   E..
        u  uuu uuu uu uuu uu u u

Am         Em
hei pembenciku
Dm           Am
jangan benci aku
Dm          E    Am
nanti kamu tersiksa..

Am        Em
hei pembenciku
Dm            Am
jangan mengintaiku
Dm          E  Am
nanti kamu kecewa..

*)
 Dm           Am
aku senang senang
     Dm        Am
menikmati hidupku
  Dm         Am
kenapa kamu yang
     E
jadinya tersiksa
      E
terganggu karena aku..

Reff:
        Am        C
  ngaku ngakunya bahagia
  F          G   Am  C
  tapi kenyataannya
  F       G
  kamu susah..

        Am       C
  susah melihat melihat
   F         G   Am  C
  kalau aku bahagia
  F     E   (Am)
  itu derita lo..

Am Em F E

 Am       Em
hei pembenciku
Dm           Am
jangan benci aku
Dm        E    Am
buang energi saja..

Am        Em
hei pembenciku
    Dm            Am
semakin kau benci aku
  Dm           E   Am
semakin susah hidupmu..

==Kembali ke : *), Reff

Musik : Am Em  Dm  Am Dm  E   Am
        u  uuu uuu uu uuu uu u u

    Am                  Em
kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah
    Dm                  Am
selalu cari celah untuk bisa mencelah
      Dm                E
sudahlah aduh kawan lagian buat apa
      Am
yang ada lo kecewa kalau gue sih having fun

       Am                  Em
kritik sini kritik sana semua lo gak suka
      Dm                  Am
kasih makan juga gak tapi lo yang marah marah
     Dm                    E
gue sich gak masalah tapi lo naik darah
    Am
selalu aja salah mending kita pati aja

       Am              Em
kau benci tapiku jadi termotivasi
    Dm                  Am
buatku lebih baik kau malah makin keki
      Dm                  E
sudah berhenti kawan kitakan bukan lawan
        Am
bangkitkanlah hidupmu jangan kau sia siakan

Reff end:
        Am        C
  ngaku ngakunya bahagia
  F          G   Am  C
  tapi kenyataannya
  F       G
  kamu susah..

        Am       C
  susah melihat melihat
   F         G   Am  C
  kalau aku bahagia
  F        E
  ooo hoo hoo..

        Am        C
  ngaku ngakunya bahagia
  F          G   Am  C
  tapi kenyataannya
  F       G
  kamu susah..

        Am       C
  susah melihat melihat
  F         G    Am  C
  kalau aku bahagia
  F      E  (Am)
  itu derita lo..

Baca selengkapnya ›

Streaming Lagu Kotak – Haters:

Informasi Lagu:

Lagu yang Berjudul Haters ini merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Kotak yang bergenre Rock, telah dilihat sebanyak 23x dan terakhir diperbaharui pada 22 October 2021 oleh Admin.

Bagikan halaman ini:

Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Twitter Share to Line
Kritik, Saran dan Request Chord, Silahkan Tinggalkan Di Kolom Komentar:


Disclaimer

Kami melakukan upload manual, Apabila ada kesalahan ataupun kekurangan dari Chord Gitar, Lirik Lagu ataupun Video Youtube, mohon untuk memberitahu kami melalui eMail: chordgitarnet[at]gmail.com.

Chord Gitar, Lirik Lagu dan Video Youtube yang ditampilkan di ChordGitar.Net hanya bertujuan sebagai pembelajaran dan referensi saja. kami tidak menyediakan link download mp3 maupun video, dan jangan lupa tonton video Kotak - Haters di youtube: https://youtube.com/watch?v=Ondc8LFpnWs.

Search Keyword: Kotak Haters