-------------- ===ORIGINAL CHORD=== -------------- Intro : Dm..Gm C Dm.. C..Dm..C..Dm.. Dm di dalam diam.. aku menunggu C kekasih pujaanku sayang Gm Bb di bawah rembulan yang cerah Dm kusebut namamu.. C Am hari demi hari ku lalui Dm tanpa dirimu.. kasih C Am tahun demi tahun ku menanti Dm dirimu.. Int. Em A Dm duhai kekasih.. pujaanku sayang C sabar menantikan diriku.. Gm Bb Dm aku berjanji untuk setia padamu.. C Am Dm berjanji untuk selalu setia.. padamu.. C Am Dm aku berjanji akan setia.. padamu.. Tab. A-Bb-A, A Reff : Dm duhai kekasih ku pujaan.. Gm Dm hanya dirimu yang dihati.. selamanya.. C Dm tak akan berubah hanyalah dirimu.. C Dm tak akan berubah hanyalah dirimu.. Tab. A-Bb-A, A Dm kekasihku sayang.. akan ku jaga Gm Dm segalanya rasa cinta.. demi sayang.. C Dm bersamamu abadi untuk selamanya.. C Dm bersamamu abadi untuk selamanya.. Musik : Dm..Gm C Dm.. C..Dm..C..Dm.. Dm duhai kekasih.. pujaanku sayang C sabar menantikan diriku.. Gm Bb Dm aku berjanji untuk setia padamu.. C Am Dm berjanji untuk selalu setia.. padamu.. C Am Dm aku berjanji akan setia.. padamu.. Tab. A-Bb-A, A Reff : Dm duhai kekasih ku pujaan.. Gm Dm hanya dirimu yang dihati.. selamanya.. C Dm tak akan berubah hanyalah dirimu.. C Dm tak akan berubah hanyalah dirimu.. Tab. A-Bb-A, A Dm kekasihku sayang.. akan ku jaga Gm Dm segalanya rasa cinta.. demi sayang.. C Dm bersamamu abadi untuk selamanya.. C Dm bersamamu abadi untuk selamanya.. Outro : Dm..Gm C Dm.. C..Dm..C..Dm.. ====fadeout)====
Capo di fret 5 Intro : Am..Dm G Am.. G..Am..G..Am.. Am di dalam diam.. aku menunggu G kekasih pujaanku sayang Dm F di bawah rembulan yang cerah Am kusebut namamu.. G Em hari demi hari ku lalui Am tanpa dirimu.. kasih G Em tahun demi tahun ku menanti Am dirimu.. Int. Bm E Am duhai kekasih.. pujaanku sayang G sabar menantikan diriku.. Dm F Am aku berjanji untuk setia padamu.. G Em Am berjanji untuk selalu setia.. padamu.. G Em Am aku berjanji akan setia.. padamu.. Tab. E-F-E, E Reff : Am duhai kekasih ku pujaan.. Dm Am hanya dirimu yang dihati.. selamanya.. G Am tak akan berubah hanyalah dirimu.. G Am tak akan berubah hanyalah dirimu.. Tab. E-F-E, E Am kekasihku sayang.. akan ku jaga Dm Am segalanya rasa cinta.. demi sayang.. G Am bersamamu abadi untuk selamanya.. G Am bersamamu abadi untuk selamanya.. Musik : Am..Dm G Am.. G..Am..G..Am.. Am duhai kekasih.. pujaanku sayang G sabar menantikan diriku.. Dm F Am aku berjanji untuk setia padamu.. G Em Am berjanji untuk selalu setia.. padamu.. G Em Am aku berjanji akan setia.. padamu.. Tab. E-F-E, E Reff : Am duhai kekasih ku pujaan.. Dm Am hanya dirimu yang dihati.. selamanya.. G Am tak akan berubah hanyalah dirimu.. G Am tak akan berubah hanyalah dirimu.. Tab. E-F-E, E Am kekasihku sayang.. akan ku jaga Dm Am segalanya rasa cinta.. demi sayang.. G Am bersamamu abadi untuk selamanya.. G Am bersamamu abadi untuk selamanya.. Outro : Am..Dm G Am.. G..Am..G..Am.. ====fadeout)====
Baca selengkapnya ›
Cara Memainkan Diagram Kunci Gitar:
Setiap posisi ada angka yang mewakili jari, bukan berarti nada seperti solmisasi.
Angka 1 = jari telunjuk
Angka 2 = jari tengah
Angka 3 = jari manis
Angka 4 = jari kelingking
Dan apabila ada garis sepanjang fret, seperti kunci gitar G# atau Bm, itu berarti kunci gantung, caranya dengan menekan semua senar dengan menggunakan jari telunjuk
Ini untuk memudahkan saja, terutama bagi kamu yang baru mengenal gitar, posisi jari ini tidak mutlak, boleh ditukar posisinya sesuai kenyamanan, yang penting senar yang ditekan tetap sama pada posisinya. Seperti pada kunci G, ada sebagian orang yang menggunakan jari kelingking, ada juga yang menggunakan jari manis untuk menekan senar nomor 1.
Penggunaan kord gitar ini memanfaatkan gitar sebagai alat musik pengiring atau harmoni, sedangkan untuk melodi gitar tidak bisa ditulis dengan chord, tapi bisa dipelajari via Tab Gitar atau Not Balok, Pada sebagian lagu kami juga menyediakannya, silahkan cari di kolom pencarian jika tersedia.
Informasi Lagu:
Lagu yang Berjudul Abadi Selamanya (Feat Yelse) ini merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Thomas Arya yang bergenre Malaysia, telah dilihat sebanyak 115x dan terakhir diperbaharui pada 21 October 2021 oleh Admin.
Disclaimer
Kami melakukan upload manual, Apabila ada kesalahan ataupun kekurangan dari Chord Gitar, Lirik Lagu ataupun Video Youtube, mohon untuk memberitahu kami melalui eMail: chordgitarnet[at]gmail.com.
Chord Gitar, Lirik Lagu dan Video Youtube yang ditampilkan di ChordGitar.Net hanya bertujuan sebagai pembelajaran dan referensi saja. kami tidak menyediakan link download mp3 maupun video, dan jangan lupa tonton video Thomas Arya - Abadi Selamanya (Feat Yelse) di youtube: https://youtube.com/watch?v=i73240y-HcE.
Search Keyword: Thomas Arya Abadi Selamanya (Feat Yelse)
Kritik, Saran dan Request Chord, Silahkan Tinggalkan Di Kolom Komentar: