Chord Gitar Nella Kharisma – 80 Juta dan Lirik Lagu

(Intro) Em D Em D Em
        C Em C Em

      Em        D
ada rupa ada harga
        C             D
kalo si abang ingin senang
        Em         D
emang mahal lagi viral
         C              D
barang exclusive bukan obral

 Em
emang lagi musim
            D
hidup nggak pakai logika
  C
banyak orang nekat
       D
beli mahal sebuah dosa

  Em
tapi suka-suka elo
    D
sih terserah saja
    C
gue mah hanya bisa diam
D
mengelus dada

(Chorus)
    Em               D
delapan puluh juta hanya cari rasa
         C                G    D
paling-paling cuma lima menit aja
    Em                D
delapan puluh juta sumbangin duafa
       C     D             Em
bisa dapat kavlingan di surga

    Em               D
delapan puluh juta hanya cari rasa
         C                G    D
paling-paling cuma lima menit aja
    Em                D
delapan puluh juta sumbangin duafa
       C     D             Em
bisa dapat kavlingan di surga

(Interlude) Em  D  Em
            C Em C Em

      Em        D
ada rupa ada harga
        C             D
kalo si abang ingin senang
        Em         D
emang mahal lagi viral
         C              D
barang exclusive bukan obral

 Em
emang lagi musim
            D
hidup nggak pakai logika
  C
banyak orang nekat
       D
beli mahal sebuah dosa

  Em
tapi suka-suka elo
    D
sih terserah saja
    C
gue mah hanya bisa diam
D
mengelus dada

(Chorus)
    Em               D
delapan puluh juta hanya cari rasa
         C                G    D
paling-paling cuma lima menit aja
    Em                D
delapan puluh juta sumbangin duafa
       C     D             Em
bisa dapat kavlingan di surga

    Em               D
delapan puluh juta hanya cari rasa
         C                G    D
paling-paling cuma lima menit aja
    Em                D
delapan puluh juta sumbangin duafa
       C     D             Em
bisa dapat kavlingan di surga

    Em               D
delapan puluh juta hanya cari rasa
         C                G    D
paling-paling cuma lima menit aja
    Em                D
delapan puluh juta sumbangin duafa
       C     D             Em
bisa dapat kavlingan di surga

    Em               D
delapan puluh juta hanya cari rasa
         C                G    D
paling-paling cuma lima menit aja
    Em                D
delapan puluh juta sumbangin duafa
       C     D             Em
bisa dapat kavlingan di surga..

Baca selengkapnya ›

Streaming Lagu Nella Kharisma – 80 Juta:

Lagu yang Berjudul 80 Juta ini merupakan salah satu lagu dari album Single Nella Kharisma yang dirilis pada tahun 2019 dan dipopulerkan oleh Nella Kharisma. Lagu ini bergenre Dangdut Koplo, telah dilihat sebanyak 48x dan terakhir diperbaharui pada 06 October 2021 oleh Admin.

Bagikan halaman ini:

Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Twitter Share to Line
Kritik, Saran dan Request Chord, Silahkan Tinggalkan Di Kolom Komentar:


Disclaimer

Kami melakukan upload manual, Apabila ada kesalahan ataupun kekurangan dari Chord Gitar, Lirik Lagu ataupun Video Youtube, mohon untuk memberitahu kami melalui eMail: chordgitarnet[at]gmail.com.

Chord Gitar, Lirik Lagu dan Video Youtube yang ditampilkan di ChordGitar.Net hanya bertujuan sebagai pembelajaran dan referensi saja. kami tidak menyediakan link download mp3 maupun video, dan jangan lupa tonton video Nella Kharisma - 80 Juta di youtube: https://youtube.com/watch?v=XCoZHBxmZ3A.

Search Keyword: Nella Kharisma 80 Juta